КУРСОВАЯ РАБОТА РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В целом молочная сыворотка — это продукт с естественным набором жизненно важных минеральных соединений. Перед спуском в аппарат или емкость рабочий проходит инструктаж, проверяет в присутствии руководителя работы подгонку маски по лицу, при необходимости надевает спасательный пояс с сигнальной веревкой, берет аккумуляторную включенную взрывозащищенную электролампу напряжением 12 В и осторожно, не имея в руках никаких предметов, опускается в емкость. Она сохраняет массу полезных свойств и употребляется как в быту, так и в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности. По качеству оно должно соответствовать настоящему стандарту и нормативным документам, регламентирующим требования по качеству и безопасности пищевых продуктов. После окончания сквашивания продукт немедленно охлаждают. Фактически нет другого пищевого продукта, который по питательной ценности равен молоку.

Добавил: Gardagor
Размер: 57.27 Mb
Скачали: 23188
Формат: ZIP архив

Сывооротки в том, что именно в подростковом возрасте формируется резерв кальция в костях, что является гарантией их будущей прочности.

ТУ подлежат согласованию на приемочной комиссии, если решение о постановке продукции на производство принимает приемочная комиссия.

Разработка проекта технических условий по производству сухой молочной сыворотки

Рефераты по коммуникации и связи. Существующий режим труда и отдыха соответствует требованиям научной организации труда и Кодекса о труде.

Раствор сыворотки пастеризуют при температуре 69…75о С, выдерживают мин, охлаждают до температуры заквашивания — 28…30о С. Территория производственного цеха предопределена в зоне господства благоприятного климата.

Проект технического перевооружения цеха по производству творога

Технические условия являются техническим документом, который разрабатывается по решению разработчика изготовителя или по требованию заказчика потребителя продукции. В связи с завершением срока действия экологических программ в Стерлитамаке, разработаны новые экологические программы на годы.

Связанные файлы  МИХАИЛ ЕВДОКИМОВ ПЕСНЯ КОТЕЛЬНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разработка технологии комбинированного напитка с использованием растительного сырья.

Количество продаваемого товара достаточно велико, а рынок требует создания мощной сбытовой сети, так как велики транспортные расходы по доставке продукции до каждого потребителя. Прооекта зависимости от массовой доли жира продукт подразделяют на обезжиренный, нежирный, классический и жирный. Фасовка осуществляется современными фасовочными аппаратами. Также требования к безопасности при эксплуатации конкретных видов измельчительно — режущего оборудования см.

В разделе «Требования охраны окружающей среды» устанавливают требования для предупреждения вреда окружающей природной среде, здоровью и генетическому фонду человека при испытании, хранении, транспортировании, эксплуатации применении и утилизации продукции, опасной в экологическом отношении.

Имеет специфический ореховый вкус.

В этих помещениях установлена приточно-вытяжная вентиляция. Органолептические и физико-химические показатели качества продуктов. Таким образом, реализуется законченный цикл молочного предприятия [2]. Функциональная схема определяет взаимодействие элементов контуров управления и направление передачи управляющих улсовий.

Увеличение потребления насыщенных жиров, углеводов и холестерина. Потери молочного сырья могут быть регенерированы путем обработки так называемых «ополосков» с изготовлением жиро-белковых кормовых продуктов. Производители расширяют свой ассортимент за счет инноваций на основе различных молочных компонентов, дополняя их оригинальными вкусами, витаминами и биокультурами.

Курсовая по стандартизации

Отдельным аспектом выделены правила приемки и методы испытаний продукции, на основе которых выявляется качество продукции. При помощи холода создается искусственный климат в закрытых помещениях. Проектом предусматривается техническое перевооружение творожного цеха с внедрением линии производства творога Олит-Про, которая позволяет получить творог, имеющий структуру и консистенцию, сравнимые с раота, с увеличенным сроком хранения.

В-третьих, обогащение витаминами и функциональными добавками; в принципе рассматриваемые напитки и без того являются обогащенными ценными веществами сыворотки и молока. Молоко топленое, так же как и молоко содержит все питательные вещества, необходимые для развития организма. Рефераты по культуре и искусству.

Связанные файлы  КНИГИ ГДЕ ОМЕГА БЕРЕМЕНЕЕТ И ЕГО БРОСАЮТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разработка проекта технических условий кефира

Установление систем оплаты труда и форм материального поощрения, утверждение положений о премировании и выплате вознаграждения по итогам работы за год производится администрацией предприятия, организации по согласованию с соответствующим выборным профсоюзным органом. В те времена располагали молочные заводы у родников — естественных источников холода.

Нормализованное, пастеризованное, рчбота до температуры заквашивания молоко разливается в эти ванны емкостью м 3 и м 3 соответственно. Являются классическими аппаратами, предназначенными для механической и термической обработки пищевых продуктов. Охрана природной среды от загрязнения промышленными выбросами является частью социальной государственной задачи охраны природы, включающих комплекс связанных мероприятий. В формулах в качестве арбота следует применять обозначения, установленные соответствующими государственными стандартами.

Курсовая по стандартизации

Наполнение ванн молоком, доведение до температуры заквашивания. Снежок — кисломолочный напиток, вырабатываемый из пастеризованного молока и закваски на чистых культурах термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки с добавлением сахара. Творог фасуют в мелкую тару в брикеты.