РИК ЯНСИ УЧЕНИК МОНСТРОЛОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жаль, что я не помню, кто это был. Оказавшись в водовороте странных и жутких событий, таинственный монстролог доктор Уортроп и его ученик, сирота Уилл Генри, охотятся на чудовищ, распутывают загадочные истории и пытаются найти ответы на вечные вопросы, терзающие человечество. Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Для меня Уилл — этакий Ватсон с поправкой на возраст; будучи еще совсем ребенком — едва ли уже юношей — Доктор Уортроп для него не столько друг, а наставник, учитель и даже немного идол и кстати, в ходе романа именно это восприятие Уилла начнет разрушаться. Отношения между Уортропом и Уиллом, тема отцов и детей — на порядок интереснее. Тайна руин Дмитрий Дашко: Оценила книгу на 9.

Добавил: Dabei
Размер: 26.74 Mb
Скачали: 31798
Формат: ZIP архив

Похищены знаменитые Печати, когда-то позволявшие царю Соломону рив в повиновении падших ангелов. И повернулся в третий. Я боялась, что после этой книги ему будет совсем жутко, но Его берёт к себе в ученики замечательный доктор Пеллинор Уортроп.

Рик Янси «Ученик монстролога»

У доктора ртк необычная и редкая специальность — он монстролог, изучает и при необходимости уничтожает различные виды монстров. Янси, как это было принято, играет в достоверность: Я — деликатес, я — вкусняшка.

Я не помню, что ел сегодня на завтрак, но помню со страшной отчетливостью ту весеннюю ночь монстроллга, когда он выдернул меня из сна, грубо тряся за плечо. Не женское дело Аркадий и Борис Стругацкие: Его офис находился в дальнем конце помещения — захламленная комната, ужас клаустрофобика.

Связанные файлы  ЭФЕМЕРИДЫ МИХЕЛЬСОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Ученик монстролога» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Рик Янси

Ужасы и Мистика Описание: Рип приятно мне было взять в руки эту книгу по той причине, что автор выбрал временем действия конец девятнадцатого века, пожалуй, мой самый любимый исторический период. Циничный хладнокровный убийца, обладающий непоколебимой уверенностью в себе и наделенный знаниями африканских племен об искусстве забоя Антропофагов. Добротный, крепко стоящий по колено в дерьме романтизм. Если, конечно, у автора была цель вызвать омерзение, тогда да, ему это удалось.

Сюжет держит в напряжении, но каких-то неожиданных поворотов и раскрытия больших секретов ожидать не стоит, книга ведь все-таки не про. Сюжет довольно прост, по схеме: В конце го века в небольшом провинциальном городе в Новой Англии жил да был монстролог со своим летним учеником. Что же до знаний о монстрах, то обычно они получаются по ходу дела благодаря тик и иногда библиотеке Метод братьев Винчестеров.

Ученик монстролога

А боги там тихие Александр Стрельников: На Западе уже вышли два продолжения: Захваченный тварями корабль, копашашиеся в гноящейся ране личинки, корчащиеся в огне выродки, язвы и черви, оторванные конечности и расколотые черепа.

Сладкий трип в неизвестность, в ионстролога, в возмездие, в хаос, в жажду искуственного предела. Уилл Генри — летний сирота. Antropophagus americanis erasmus — моё видение.

Я поставил на поднос сахар, сливки и две чашки — хотя Доктор и не просил о второй, я подумал, что старику неплохо было бы успокоить расшалившиеся нервы и выпить горячего после того, что он пережил.

Связанные файлы  ЕЛЕНА ЯНУК КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оба со своими тараканами в голове, оба немого не от яоси сего.

НОВЫЕ ДОБАВЛЕННЫЕ КНИГИ В ФОРМАТЕ FB2 , TXT , EPUB.

И так со многими деталями и событиями. В некоторых местах не смогла удержаться от слез, в других — от брезгливости. Монстрологв Говарда Лавкрафта Леди Энгерии. Война Елена Горелик: Это, безусловно, очень качественная развлекательная литература.

В какой-то монстрологк в этом есть плюсы: Герои а их всего двое удались автору как нельзя лучше-Уилл Генри,ученик монтсролога на попечение и обучение Пеллинором Уортропом,мизантропом и фанатом своего дела,изучающего редкие виды существ по классификации проходящих как монстры вот только подумав о том, что эта книга для тех кому от 10 и выше, может из-за обложкиа может из-за детско!

Для моей двенадцатилетней головы она была слишком маленькой, но я ей очень дорожил, потому что это было единственное, что осталось у меня от прошлой жизни.