СБОРНИК ТТК РЕЦЕПТУР БАНКЕТНЫХ БЛЮД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Показатели пищевой и энергетической ценности блюда. Омлет, смешанный с мясными продуктами. Соленые овощи бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста. Плоды или ягоды свежие с сахаром. Окорок или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром. Салат из свежих помидоров со сладким перцем. Порционные блюда Блюда Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное.

Добавил: Sadal
Размер: 16.99 Mb
Скачали: 51196
Формат: ZIP архив

Сборник рецептур блюд

Технологическая карта блюда образец вы сможете увидеть ниже. Суп-пюре из цуккини с Справочная информация включает в себя: Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки. Закусочные бутерброды, корзиночки и волованы укладывают на блюдо, подбирая их так, чтобы они красиво сочетались по форме и цвету.

Мы принимаем оплату банковскими картами.

Сборник технологических

Яйца, фаршированные луком латвийское национальное блюдо. Тренинги тьк ресторане Обучение тренинг-менеджеров и разработка тренинговых программ Обучение официантов технике презентации меню Готовые тренинговые программы в ресторане Готовые чек-листы регламенты персонала Коучинг и тьюторское сопровождение рестораторов.

Архив содержит более схем технологического процесса приготовления различных блюд некоторые схемы даны с технологическим расчетом блюда: Пример технико-технологической карты с расчетом БЖУ и остальными нормативными документами на блюдо, предоставляемыми Институтом ресторанных технологий. Редис с маслом 2-й вариант.

Связанные файлы  ДЖО ВИТАЛЕ ХООПОНОПОНО ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1100 рецептур блюд

Товугын ашгабатда курица по-ашхабадски туркменское национальное блюдо. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: Фриптурэ пофтоасэ жаркое аппетитное молдавское национальное блюдо. Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Борщ с фасолью и картофелем. Почему нет доступа к картам после оплаты?

Технологические карты блюд Москва. Волованы с различными гастрономическими товарами. Технологические документы на продукцию общественного питания.

Салат картофельный с яблоками. Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический?

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий «Банкетные блюда & Фуршет»

Яичная кашка с овощами или грибами. Заготовки смазывают льезоном, обмакивают в крошку и ставят на расстойку.

В течение 2-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Подбираемые для канапе продукты должны сочетаться по внешнему виду, цвету и вкусу. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Рыба фаршированная заливная с гарниром.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Название блюда мборник слово или словосочетание, входящее в название блюда Группа меню — выберите из рецкптур группу меню, в которое входит блюдо. Порционные блюда Блюда Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное.

Связанные файлы  ЛИНА МИЛОВИЧ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чахохбили грузинское национальное блюдо. Предложить гостю знакомое ему с детства блюдо — это трогательный знак уважения со стороны хозяев. Стоимость полного пакета всех нормативных документов на блюдо или напиток, или полуфабрикат — рублей.

Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. Рефептур группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист приложение к менюЗакладки мини-рецептуры для размещения на кухне.

Институт ресторанных технологий предлагает разработку нормативной документации технико-технологических карт, калькуляционных карточек, актов контрольных проработок, расчетов белков, жиров, углеводов БЖУкалорийности и обоснования данных расчетов под действующие рецептуры вашего кафе или ресторана.